Senin-Jum'at 06.00-22.00 Sabtu-Minggu 06.00-18.00
0853-2506-6888
0853 2506 6888
Jumlah = pcs
Keranjang

Jual Mimbar Masjid Stainless MJ 40

new
Jual Mimbar Masjid Stainless MJ 40
Kategori Mimbar
Stok 1
Kodemj 40
Di lihat 89 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Mimbar Masjid Stainless Minimalis Dengan Atap Mewah

Penggunaan mimbar sangat amat penting untuk setiap masjid. Karena mimbar mempunyai fungsi sebagai tempat berdirinya khotib atau penceramah untuk menyampaikan ceramahnya. Dalam sebuah interior masjid, tentu anda akan menemui sebuah mimbar masjid. Tak hanya difungsikan sebagai tempat berdirinya khotib, mimbar masjid juga dapat digunakan di acara-acara lain seperti pengajian ataupun acara yang lain. Seiring berkembangnya zaman, saat ini mimbar masjid telah banyak mengalami perubahan model dan juga desain. Salah satunya desain mimbar masjid stainless.

Bahan Baku Mimbar Masjid Stainless Minimalis

Pada umumnya furniture Jepara khususnya produk mimbar masjid terbuat dari bahan baku produksinya menggunakan bahan baku kayu jati. Dimana dengan menggunakan finishing melamine dan juga bahan baku kayu mahoni.

Akan tetapi, seiring berkembangnya zaman, saat ini produk mimbar masjid telah banyak mengalami inovasi model dan juga bentuk, salah satunya adalah mimbar masjid stainless.

Bahan baku stainless steel dari lantai mimbar masjid dudukan untuk imam atau sebagai tempat untuk berdiri imam. Bahan baku stainless steel yang digunakan umumnya menggunakan kualitas stainless steel yang terbaik, sehingga akan menghasilkan produk mimbar masjid dengan kualitas terjamin dan juga bermutu tinggi.

Keunggulan Mimbar Masjid Stainless

Keunggulan dari mimbar masjid stainless ini tentunya sangat tahan dengan korosi yang tinggi, mudah dibersihkan dengan pembersih khusus stainless dan juga dapat dibersihkan sekalipun hanya menggunakan air biasa. Mimbar stainless ini tentu juga tahan terhadap api.Keywords 10: Mimbar Masjid Stainless

new
Rp 3.500.000
Rp (Hubungi CS)
new
Rp 4.500.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp 8.500.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)